"सदस्य:गोविन्द राम" के अवतरणों में अंतर

 
पंक्ति 27: पंक्ति 27:
 
|}
 
|}
 
; संक्षिप्त परिचय
 
; संक्षिप्त परिचय
* मैं 'गोविन्द राम' कृष्णकोश पर सीएमएस (मीडियाविकि) प्रबंधक हूँ।
+
* मैं 'गोविन्द राम' कृष्णकोश पर सीएमएस (मीडियाविकि) एवं कंटेंट (पाठ्य सामग्री) प्रबंधक हूँ।
 
* मैं 01/05/2015 (स्थापना) से ही '''कृष्णकोश प्रोजेक्ट''' में शामिल हूँ।  
 
* मैं 01/05/2015 (स्थापना) से ही '''कृष्णकोश प्रोजेक्ट''' में शामिल हूँ।  
 
* कृष्णकोश पर मेरा मुख्य कार्य पुस्तकों की प्रूफ रीडिंग की मानक स्थिति होने के साथ ही मुख्य मेनू से (तीनों वेबसाइट पर) अपडेट करना है।  
 
* कृष्णकोश पर मेरा मुख्य कार्य पुस्तकों की प्रूफ रीडिंग की मानक स्थिति होने के साथ ही मुख्य मेनू से (तीनों वेबसाइट पर) अपडेट करना है।  
 
* मुखपृष्ठ को अपडेट करने के साथ-साथ कृष्णकोश के सभी लेखों को श्रेणीबद्ध कर उनमें संबंधित लेख का साँचा लगाना (व्यवस्थापन) करना है।  
 
* मुखपृष्ठ को अपडेट करने के साथ-साथ कृष्णकोश के सभी लेखों को श्रेणीबद्ध कर उनमें संबंधित लेख का साँचा लगाना (व्यवस्थापन) करना है।  
* कृष्णकोश पर सभी ओडियो/विडियो के लिंक को अपडेट रखना भी मेरे कार्यों में है।  
+
* कृष्णकोश पर सभी ऑडियो/विडियो के लिंक को अपडेट रखना भी मेरे कार्यों में है।  
 
* कृष्णकोश के सभी लेखों की रूपरेखा (फॉरमेट) विभिन्न डिवाइस में सही रहे, यह निगरानी रखना भी मेरे कार्यों में है।   
 
* कृष्णकोश के सभी लेखों की रूपरेखा (फॉरमेट) विभिन्न डिवाइस में सही रहे, यह निगरानी रखना भी मेरे कार्यों में है।   
 
* इसके अतिरिक्त कृष्णकोश पर सही लाइसेंस का प्रयोग कर 'चित्र' अपलोड करना, विशेष लेख बनाना, प्रूफ रीडिंग करना आदि भी मेरे अन्य कार्य हैं।  
 
* इसके अतिरिक्त कृष्णकोश पर सही लाइसेंस का प्रयोग कर 'चित्र' अपलोड करना, विशेष लेख बनाना, प्रूफ रीडिंग करना आदि भी मेरे अन्य कार्य हैं।  

18:43, 29 जून 2018 के समय का अवतरण

govind ram
govind ram
janm 24 janavari, 1985
janmasthan shrikrishn janm sthan ke nikat, govind nagar, mathura 281001 (uttar pradesh)
shiksha vijnan se snatak (agara vishvavidyalay), veb dijainiang diploma (erina enimeshan, dilli)
ee-mel [email protected]
fesabuk Govind Parihar
tvitar GovindParihar24
mobail 9997298121
sankshipt parichay
  • maian 'govind ram' krishnakosh par siemes (midiyaviki) evan kanteant (pathy samagri) prabandhak hooan.
  • maian 01/05/2015 (sthapana) se hi krishnakosh projekt mean shamil hooan.
  • krishnakosh par mera mukhy kary pustakoan ki prooph ridiang ki manak sthiti hone ke sath hi mukhy menoo se (tinoan vebasait par) apadet karana hai.
  • mukhaprishth ko apadet karane ke sath-sath krishnakosh ke sabhi lekhoan ko shrenibaddh kar unamean sanbandhit lekh ka saancha lagana (vyavasthapan) karana hai.
  • krishnakosh par sabhi aaudiyo/vidiyo ke liank ko apadet rakhana bhi mere karyoan mean hai.
  • krishnakosh ke sabhi lekhoan ki rooparekha (ph aauramet) vibhinn divais mean sahi rahe, yah nigarani rakhana bhi mere karyoan mean hai.
  • isake atirikt krishnakosh par sahi laiseans ka prayog kar 'chitr' apalod karana, vishesh lekh banana, prooph ridiang karana adi bhi mere any kary haian.
  • maian janm se hi mathura shahar mean shrikrishn janm sthan ke nikat ka nivasi hooan.